Atendente não resolve, não devolvem o dinheiro e descaso com o cliente

Botucatu - SP
12/02/2026 às 17:34
Venho pelo meio do Reclame. Aqui fazer uma reclamação sobre a loja desejo jeans, não compre nessa loja péssimo atendimento na hora de comprar uma educação um atenciosa são todas atenciosos, mas na hora de eu querer fazer a devolução e principalmente o meu estorno. Estou aqui esperando há mais de 20 dias eles se tornarem o meu valor que eu comprei no pics que é o meu CNPJ e até agora não fizeram a atendente fala que passou para o responsável. Mas cadê o responsável que não foi capaz de fazer o meu pics que é de 180. Eles não têm esse dinheiro uma loja dessa desejo jeans, eu quero meu dinheiro de volta [Editado pelo Reclame Aqui] de loja, nunca mais eu compro nada nada de vocês, fico aqui no aguardo e vou reclamar muitas e muitas vezes.
19/02/2026 às 15:57
Olá,
Lamentamos profundamente toda a insatisfação causada e pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado.
Informamos que o estorno já foi realizado para a mesma conta utilizada no pagamento via PIX. Caso ainda não tenha visualizado, pedimos que verifique seu extrato bancário.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em resolver todas as situações com responsabilidade.