Ibiúna - SP

03/09/2023 às 13:20

Boa tarde, dia 23/08 eu fiz a compra de uma calça que a chegava seria dia 01/09 e até o momento dia 03/ ninguém me mandou o código e nem respondem a msg.

04/09/2023 às 09:45

Olá,

Primeiramente, queremos pedir desculpas pelo transtorno e pelo atraso na comunicação e entrega do seu pedido. Compreendemos a sua frustração e estamos empenhados em solucionar o mais rápido.

Lamentavelmente, enfrentamos problemas com nosso fornecedor, o que impactou a reposição de alguns produtos, incluindo o que você adquiriu. Estamos trabalhando ativamente para resolver essa situação e garantir que nossos clientes recebam seus produtos no prazo prometido.

Boas notícias: seu pedido já foi enviado com urgência e, em breve, você deverá receber o código de rastreamento por e-mail. Estamos empenhados em solucionar este problema e agradecemos sua paciência e compreensão durante este período.

Reiteramos nossas desculpas e esperamos reconquistar a sua confiança em nossa loja. Qualquer dúvida ou assistência adicional, por favor, entre em contato conosco.

Equipe Desejo Jeans.