Pedido N ***** - Calça errada e falta de atendimento para estorno / Estorno não recebido

16/10/2025 às 12:03

Pedido N *****
Fiz a compra no dia 13/09, onde fui informada sobre o prazo de frete de até 7 dias.
Na semana seguinte, alegaram que tinha o prazo de 7 dias para receberam a calça do fornecedor, para depois disso, fazerem o envio. Situação que não foi informada no ato da compra.
Após esse período e eu cobrando sempre notícias, alegaram que a calça que eles receberam do fornecedor não estava de acordo com o controle de qualidade e que tinham solicitado outra para o fornecedor.
Após mais dias, alegaram que os envios estavam atrasados..
Toda hora uma desculpa, um absurdo e fora a demora nas respostas..eu ficava chamando o tempo todoooooo.
Após 1 mês da minha compra, recebi a calça ERRADA!
Muita burocracia para troca, desculpas como "ficamos sem luz e sem sistema" para me enviarem o código de devolução.
A vendedora Daniele afirmou que tinha a calça para pronta entrega e que estaria fazendo o envio pra mim e depois disse que não, que teria que solicitar ao fornecedor novamente.
Uma sucessão de mentiras e desculpas.
Enfim, já postei a claça errada e quero o meu estorno de volta e não estão me respondendo!

16/10/2025 às 16:12

Olá,

Pedimos desculpas por todo transtorno causado e agradecemos por relatar sua experiência.

Verificamos aqui e até o momento não havia sido formalizada nenhuma solicitação de estorno, apenas o pedido de troca do produto, conforme os registros anteriores com nossa equipe de suporte.

Diante do seu novo posicionamento, nosso time de atendimento já entrou em contato diretamente com você para ajudar na escolha da solução mais rápida e adequada, seja o reenvio do item correto ou o estorno total do valor pago, conforme sua preferência.

Seguimos à disposição para resolver o quanto antes.

Equipe Desejo Jeans

16/11/2025 às 11:56

Após todo estresse e desgaste, acabei recebendo a calça, mas jamais voltaria a comprar novamente com eles.