Ótimo Negócio

Palmas - PR
24/03/2015 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na empresa em determinado dia pela manhã, à tarde já estava postado nos correios. Após 15 dias, os correios utilizaram a "justificativa" de que não encontraram meu endereço, e simplesmente mandaram a encomenda ao remetente no seguinte dia útil. Entrei em contato com o SAC da empresa, onde prontamente me responderam (ótimo atendimento, por sinal), e após confirmar meu endereço, despacharam novamente sem custo, no mesmo dia. Dessa vez o Correio encontrou minha casa, curiosamente no mesmo endereço. Recomendo a compra, empresa confiável.
21/05/2015 às 10:34
Informamos que o pedido foi entregue dia 19/03/*******.
Nossas entregas são realizadas através dos Correios e a mercadoria foi postada no mesmo dia em que foi aprovado o pagamento, infelizmente o erro ocorreu nos Correios.
Agradecemos a compreensão e o seu elogio sobre a nossa empresa. Se possível, modifique o seu estado para resolvido e cite se compraria novamente em nossa loja. Obrigado.
Sac
Desejo Oculto