Site Desejos Locais é [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
10/07/2023 às 22:14
Ver todas Reclamaçõespaguei 19,99 ganha 10 mensagem,..eu dei whatsap pra ela não aceita atender zap whatsaap.só mensagem no site cobrando cada R$2,00
depois outras moças tambem não aceitam zap whatsaap.só mensagem de site,.tambem vi perfil dela não mostra CIDADE .ela disse mora Alvorada/RS,.eu pedi cadastro meu irmão.colocou cidade SAO https://******* adicionar ela .ela disse mora SÃO PAULO
varias perfil delas não mostra cidade,,.tambem me reclama que eu manda mensagem funcionar só carregar credito,.percebi [Editado pelo Reclame Aqui] e perfil falso;; tambem maioria não curtir https://******* sexo 3 e sexo https://******* site duplicada copia para criar outros perfil falso,..
pesquisei google e reclameaqui mencionou site é [Editado pelo Reclame Aqui]
quero meu dinheiro volta
12/12/2024 às 21:24
Prática invasão meu cartão de crédito como [Editado pelo Reclame Aqui] que eu não https://******* só https://******* resolvido dinheiro volta
Site faz armação meu cartão de crédito
Não sei dono ou empregada ganha comissão.. melhor não faço https://******* resolvido reembolso