Atraso na entrega e falta de suporte para pedido *****

19/01/2026 às 13:54
Fiz um pedido ***** dia 12/01.
Desde então não consigo mais informações, entro no status da entrega e não tem atualização! Já pedi ajuda por e-mail e não respondem e por WhatsApp eles também ignoram. Quero saber se o produto ainda vai chegar, quero prazo ou quero meu dinheiro de volta.
19/01/2026 às 15:38
Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado!
Estamos enfrentando nos últimos dias alguns problemas técnicos em nosso número de atendimento, o que acabou impactando as respostas por WhatsApp e atrasando alguns retornos por e-mail. Entendemos totalmente sua insatisfação e sentimos muito por essa experiência.
Sobre o pedido *****, fique tranquila: vamos entrar em contato diretamente com você para verificar o status da entrega e resolver tudo da melhor forma possível.
Reforçamos que não é nossa intenção deixar nenhum cliente sem resposta. Agradecemos por nos sinalizar e pela paciência. Em breve falaremos com você para resolver tudo corretamente.
19/01/2026 às 19:47
Ainda aguardando atualizações do pedido
20/01/2026 às 14:35
Olá!
Conforme conversamos nos dias 19/01 e 20/01 por WhatsApp e Instagram, todas as suas dúvidas foram esclarecidas e as informações sobre o pedido foram repassadas.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos causados. Seguimos acompanhando o andamento do seu pedido e permanecemos à disposição para qualquer necessidade ou nova dúvida.
24/01/2026 às 09:35
Após a reclamação eles responderam tanto no Instagram quanto no whats e e-mail, o status do meu pedido foi atualizado e recebi um brinde com uma cartinha! Mto obg