Consumidor prejudicado

Hortolândia - SP
28/11/2024 às 18:24
ID: 203157425
Ver todas ReclamaçõesSrs. Na qualidade de consumidor [Editado pelo Reclame Aqui], solicito a retirada do meu nome do registrato.
Há 1 ano atrás, fiz acordo de uma única dívida que eu tinha;
Fiz no programa Desenrola Brasil, já paguei 11 parcelas, e sigo pagando corretamente, com as parcelas em dia.
O banco Original S.A e o Banco Picpay, lançou meu nome no prejuízo e vencidos, no registrato, prejudicando muito minha vida, colocando como negativada e mal pagador nas plataformas de restrição, me impede de ter acesso a crédito junto a outras instituições financeiras, como já fiz o acordo, pago corretamente, solicito a baixa do registro do prejuízo e vencidos do banco central, estou sofrendo danos morais, me impossibilitando de ter crédito, nada é aprovado no meu nome, em nenhum lugar, isso não pode acontecer.
Quando é feito acordo, é como se fizesse uma nova dívida, e a anterior deixa de existir, por isso vocês não podem deixar a inscrição no meu nome dessa dívida antiga, quero que retirei essa ******* e abusiva, essa negativação está me prejudicando diariamente.
#bancocentral #bacen
09/01/2025 às 15:31