Cobrança abusiva e serviço inadequado de desentupidora

Matão - SP

13/11/2025 às 17:50

No dia 12/11 entrei em contato com uma empresa de desentupidora que encontrei no Google, que estava com nome de "Rei da Fossa", via Whatsapp. Eles responderam rápido e disseram que em 20 minutos chegariam aqui. O motivo: desentupir a pia da cozinha aqui do meu apartamento. Importante ressaltar que estou de aluguel aqui, não completou nem 4 meses que entrei e a pia entupiu totalmente. O técnico chegou aqui, me explicou que o serviço é cobrado por metro, mas que não dava para saber quantos metros a mangueira iria entrar, pois ia depender da gravidade. Se ele começasse o serviço já seria cobrado automaticamente. Pois bem, aceitei. Para isso, precisei assinar um pedido sem valor (aqui eu já estranhei, pois o nome da empresa no pedido era outro: Desentupidora Sintonia", mas eu havia chamado "Rei da Fossa"). Pois bem, o valor que seria cobrado é de R$ 298,00 o metro. Achei que daria poucos metros, por isso aceitei. Ele fez o serviço e no final disse que deu total de 12 metros, ou seja, valor total a pagar de R$ 3.576,00. Quase cai pra trás de tanto susto e inconformada que fiquei. Pior, só parcelavam em 3x no cartão. Eu não estava preparada para pagar uma conta como essa, achei uma cobrança extremamente injusta para um entupimento de pia. O serviço durou uma média de 20 minutos. No fim, descobri o nome real da empresa: "DESENTOP FACIL MARKENTING DIRETO LTDA". Não recomendo!!!!!!!!