Cobrança abusiva e falta de máquina de cartão no atendimento

07/08/2026 às 11:57
Solicitei um serviço dessa empresa que não mandou uma maquina de cartão, sendo que na pagina deles, oferece esse serviço. O preço cobrado foi exorbitante e eu tive que ir com o prestador no banco para sacar o dinheiro e pagar imediatamente, quantia que eu nem tinha na hora e tive que usar o cheque especial. Liguei para elas, reclamei mas ficou no "sinto muito" mesmo. Só quero deixar aqui esse manifesto de insatisfação e NUNCA mais chamo esse lugar pra nada. E eu avisei que ia reclamar publicamente.
08/08/2026 às 09:13
COMUNICADO IMPORTANTE
Prezado(a) Senhor(a) Sueli
A Desentupidor Profissional informa que todos os seus serviços são executados com total transparência e de acordo com os valores praticados pelo mercado.
Nosso compromisso é atuar com ética, qualidade e respeito em todas as etapas do atendimento.
Caso o(a) senhor(a) tenha se sentido prejudicado(a) ou insatisfeito(a) de alguma forma, queremos ouvir o seu relato. Estamos totalmente à disposição para analisar todo o processo realizado e, se for identificada qualquer falha em nossa conduta, buscaremos a melhor solução para resolver a situação de forma justa e transparente, em relação a maquininha nossas equipes andam com a mesma porém no seu atendimento a mesma não e mesmo assim a senhora teria a opção do link que é totalmente seguro.
A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade, e valorizamos cada oportunidade de aperfeiçoar nossos serviços.
Agradecemos a confiança, a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Desentupidor Profissional
11/08/2026 às 01:31
Ninguém me falou de link para pagamento o prestador só queria pix ( que não tenho) ou dinheiro, ele não tinha nenhuma máquina de cartão, eu precisava urgente do serviço, honrei meu compromisso com vocês, e no fim tive que fazer esse pagamento exorbitante, abusivo e imediatamente. Vocês vão ver o preço justo do serviço e me devolver o dinheiro?
02/09/2026 às 20:45
não mandaram a maquininha de cartão e o preço foi abusivo, um horror, e tive que ir ao banco sacar e pagar na hora.