Compra de BRAVORA MAX não entregue e sem código de rastreio

24/07/2026 às 09:55
Fiz uma compra BRAVORA MAX , não mandaram código rastreador, nao respondem email e nao entregaram.
28/07/2026 às 16:04
COMUNICADO IMPORTANTE
Prezado(a) Senhor(a),
A Desentupidor Profissional informa que está sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] em que terceiros estão utilizando indevidamente nosso CNPJ ***** para anunciar e vender produtos pela internet.
Esclarecemos que não comercializamos qualquer tipo de produto. Nossa empresa atua exclusivamente no ramo de prestação de serviços de desentupimento e limpeza de tubulações.
Caso o(a) senhor(a) tenha realizado algum PIX para uma conta vinculada ao nosso CNPJ ***** acreditando estar adquirindo um produto que não foi entregue, pedimos que entre em contato conosco através do no nosso e-mail: financeiro@desentupidor profissional.com.br e nos envie:
Comprovante da transferência (PIX);
Boletim de Ocorrência (B.O.);
Nome completo e telefone para contato.
Após o recebimento da documentação, faremos a análise do caso e, sendo confirmada a situação, providenciaremos a devolução do valor recebido.
E-mail para contato: xxxx
Telefone/WhatsApp: xxxx
Reforçamos que a Desentupidor Profissional não realiza vendas de produtos, e qualquer anúncio utilizando nosso CNPJ ***** para essa finalidade é [Editado pelo Reclame Aqui].
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Desentupidor Profissional