Empresa Desentupidor Profissional

Itaquaquecetuba - SP
17/10/2024 às 14:48
ID: 199903175
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Contatei via WhatsApp essa empresa para fazer o desentupimento no vaso sanitário, o rapaz veio até minha residência, falou que o problema seria no cano do vaso que iria retirar o vaso. O mesmo quebrou o vaso no local de parafuso, deixou o vaso solto e não arrumou nada, não cheguei nem a ouvir que ele retirou mesmo o vaso para olhar o cano.
Detalhe a noite um rapaz me chamou no PV para perguntar do serviço realizado e ainda falou que eu faço mal uso, porem o mesmo nao me mostrou o cano.
Marquei uma nova visita na terça feira e simplesmente não vieram, não me respondem no canal de WhatsApp deles.
Me ligaram hoje quinta 17, perguntando o motivo do meu contato e eu falei q tinha agendado uma nova visita, me passaram para a supervisão o mesmo me informou que logo me contrataria para passar os dados do novo visitante e até agora nada. Gostaria de saber até quando esse descaso .
17/10/2024 às 15:50
Prezada Adriene
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno que essa situação possa ter causado.
Estamos comprometidos em oferecer o melhor atendimento e experiência aos nossos clientes, e levamos cada feedback muito a sério. Nossa equipe já está trabalhando para resolver a questão levantada e tomar as medidas necessárias.
Queremos assegurar que estamos empenhados em melhorar continuamente.
Para discutir mais detalhes sobre a sua reclamação e encontrar uma solução satisfatória, por favor entre em contato conosco diretamente através do telefone******* canal de atendimento ao cliente. Estamos à disposição para resolver quaisquer questões pendentes e restabelecer a sua confiança em nossos serviços.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhor servir você.
Equipe Desentupidor Profissional
17/10/2024 às 16:16
Estou desde terça feira tentando atendimento com vocês, ontem mesmo mandei mensagens vocês não me responderam. Me ligaram hoje e transferiram para o supervisor que me informou mandar alguém para vir até aqui e verificar o trabalho mal feito porém até agora nada. Eu já havia agendado para terça. Hoje é quinta e ninguém resolveu meu problema.
19/11/2024 às 14:34
Retonaram na minha casa bem depois da data marcada o supervisor Marcos me ligou, informando que o mesmo técnico iria no local para parafusar o vaso e verificar o não funcionamento. E que após isso era para eu retirar a reclamação do RA. Combinei com ele que se arrumasse o vaso eu ia retirar. Pois bem, chegaram na minha casa mais de 20h da noite. Apenas encaixou o parafuso. O problema do vaso nao foi resolvido. E no dia ******* p supervisor Marcos entrou em contato alegando realizar a devolução de 50% do valor após eu retirar o reclame aqui. Informei que após receber o valor eu retiro. Pediu o meu pix e até hoje nadaaaaaaa do valor.