Reclamação sobre serviço de desentupimento com garantia não cumprida

09/08/2025 às 17:55

Prezados,

Escrevo para formalizar uma reclamação a respeito do serviço de desentupimento que contratei com a empresa no dia 11/07/2025.

Naquela data, o serviço foi realizado e o pagamento de R$ 1.500,00 efetuado, com a garantia de dois meses. Infelizmente, o problema não foi solucionado.

Ao tentar acionar a garantia, agendei visitas técnicas para os dias 21/07, 23/07 e 08/08 com a atendente Maira. Em todas essas datas, disponibilizei uma pessoa para aguardar a equipe em minha residência durante o horário comercial. No entanto, em nenhuma das três ocasiões a equipe compareceu ou entrou em contato para justificar a ausência.

Essa situação me causou um grande transtorno, pois o problema persiste e as falhas nos agendamentos resultaram em perda de tempo e expectativas frustradas. O descumprimento dos compromissos e a falta de comunicação demonstram uma preocupante deficiência no pós-venda.

Dessa forma, solicito o envio imediato de um técnico para solucionar o problema de forma definitiva, conforme a garantia do serviço.

16/11/2025 às 17:25

Houve um descaso.