Vaso sanitário com problema de entupimento não resolvido e danificado durante o serviço

22/07/2025 às 16:06

Fomos atrás do serviço dessa empresa dia 07 de julho e desde então minha vida tem se tornado um caos!!!
No mesmo dia que o "profissional" veio até aqui em casa "resolver" o problema (spoiler: não foi resolvido) o vaso voltou a entupir, caso de 30 min após o técnico sair da residência. Foi cobrado 3mil reais, que foi pago no Pix. Pedimos o extorno do dinheiro pois o problema não foi resolvido, e daí para frente foi só ladeira abaixo. Recusaram nosso pedido, e enviaram o técnico novamente, que agora com sua nova avaliação disse que o problema só seria resolvido de tirassem o vaso sanitário, ou seja.. Pagamos 3mil reais por um serviço que nem era necessário.
A casa é alugada, tivemos que entrar em contato com a proprietária e ela de prontidão aceitou a tiragem do vaso. E então se tornou uma luta nossa com a empresa! Estávamos entrando em contato quase todos os dias e eles faziam juras que o técnico viria em um dia, depois no outro, depois no outro e assim sucessivamente. Quando o técnico finalmente veio em casa, ele veio fora do horário marcado, ele apareceu as 16h00 e foi marcado até meio dia!
E assim vai mais uma guerra até ele aparecer no dia e horário correto. Quando ele apareceu e veio fazer o "serviço" de retirarem do vaso, ele acabou o quebrando e teve que efetuar a troca do mesmo. Comprou um vaso de cor diferente (antes branco, agora cinza) e o "acoplou" no local.
O vaso foi "colado" com massa corrida, o técnico pediu para que ninguém usasse o banheiro por pelo menos aquele dia e foi feito.
No outro dia meu vaso estava completamente descolado, e agora para a nossa alegria o encanamento está vazando água !!
E o suporte ? Entramos em contato e eles só vizualizam !

Não entrem em contato com essa empresa, é horrível.