Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de clareza no serviço de desentupimento da Desentupidora Cruz Azul

17/11/2025 às 14:09

Olá, boa tarde.

O ralo do meu banheiro entupiu e no caso tivemos que acionar um serviço de desentupidora. Localizei no google Desentupidora 24 horas, a empresa em questão é : Desentupidora Cruz Azul. Minha filha ***** acionou o serviço pelo WhatsApp e eles vieram de imeditato. Até, aí tudo bem!
O rapaz que compareceu chama ***** (no caso, super atencioso) a reclamação não é direcionada a pessoa dele.
Bom, ele disse que faz orçamento gratuito, chegam com o aparelho, e diz que o metro sai em torno de R$ 310,00 reais. na folha a metragem máxima está 5, Pois bem, o rapaz não soube explicar quase nada. E quanto que iria sair o serviço. Questionamos várias vezes e ele já estava fazendo o serviço e ainda disse que ainda não tinha começado a desentupir.
Resumindo : Quando ele acabou o serviço nos apresentou 7 metros, sendo que na folha a minha filha assinou a metragem máxima de 5.
A conta veio mais de 2 mil reais. A sorte que tive o dinheiro para pagar.
No caso, fica a minha indignação porque os funcionários vem fazer o serviço e não sabem te explicar nada. E cobram quanto eles querem
[Editado pelo Reclame Aqui] serviço dessa desentupidora e não recomendo mais a ninguém

08/12/2025 às 21:33

Contratar os serviços dessa empresa foi a pior bobagem que fiz!