Desentupidora [Editado pelo Reclame Aqui]

01/02/2026 às 21:53
Tive um entupimento do meu vaso sanitário na noite do dia 18/01/2026. Entrei no Google fiz uma pesquisa rápida de um atendimento 24H e acabei encontrando a Empresa: DESENTUPIDORA 24H SP LTDA / CNPJ: ***** e chamei p/ um orçamento. Fui atendida rapidamente e em menos de 01 hora recebi um "técnico" chamado ***** (que depois entendi que era o proprietário).
Como tinha jogado no vaso o produto "Diabo Verde", os dejetoshaviam descido. Mesmo assim o Matheus disse que seria melhor colocar uma mangueira p/ evitar futuros entupimentos e era cobrado por m2. Como não tinha o valor, que passava de R$ 1.500,00 falei que só pagaria a visita mesmo, já que o vaso já tinha desentupido. Ele insistiu deixando o serviço por R$ 700,00 (bem menos do que a 1 oferta) e que colocaria um gel e teríamos 1 ano de garantia. Pois bem, assim foi feito um PIX no valor do serviço e emitido uma ordem de serviço.
Depois de 1 semana, o vaso sanitário voltou a apresentar dificuldades p/ descer os dejetos. Mandei um WhatsApp explicando a situação e pedindo o retorno do "técnico". Percebi que minha msg não saia e resolvi ligar no número que tinha. Com dificuldade fui atendida por uma moça que se diz simples atendente e que estavam com problemas no WhatsApp de instabilidade e iria passar p/ o responsável o problema e pediria p/ ele me ligar (estou até agora aguardando o retorno kk). Questionei a atendente qual era o site da desentupidora, porque qdo procurei sumiu, não acho mais, e ela me respondeu que não poderia passar, só o responsável.
Conclusão: Sumiram, não foi feita aplicação de gel nenhum, ele simplesmente colocou uma mangueira na privada e em menos de 05 minutos foi finalizado o atendimento.
Para achar os dados da empresa foi um custo e infelizmente a garantia deles não existe!