CAI NO [Editado pelo Reclame Aqui] DA DESENTUPIDORA

Flores da Cunha - RS
06/06/2023 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesSofremos um [Editado pelo Reclame Aqui] ao chamar uma empresa desentupidora. Ao solicitar o serviço por telefone nos foi passado o valor de R$ 0,60 por litro de sucção. Tratando-se de limpeza de fossa séptica. Minha fossa tem a capacidade de 1.******* litros, e numa conta rápida estimei um gasto de R$ *******,00. Combinado para às 15h, chegaram 17h quando já anoitecia.. o serviço começou nesse horário demorou 30 minutos. No momento fizeram a sucção do filtro e então eu rapidamente calculei mais uns R$******* já q meu filtro tem ******* litros. Era noite já e eu não consegui acompanhar os últimos minutos após esses dois procedimentos.17:30h o responsável me trás a conta dizendo q o serviço custou R$ 4.******* alegando q foi feita limpeza do sumidouro!!!!! Sem saber o tamanho dele e sem terem o mínimo acesso a ele!!!!!! Também alegaram q fizeram a sucção de 15 metros de cano e q estariam me cobrando R$ ******* por metro linear!!!!! Eu passei mal pois não tinha todo esse dinheiro, e o rapaz dentro da minha casa sentado na mesa da minha cozinha às 18h não iria sair dali sem a cobrança. Tentamos de todas as formas negociar, argumentar..não tínhamos outra saída se não usar os 3 cartões de crédito. Depois disso me senti usurpada, passei mal pois não sei como vou quitar essa dívida com os cartões. Corri para a internet e então vi as milhares de reclamações referentes a esse serviço, vários relatos iguais ou semelhantes ao meu. Se eu soubesse q poderia chegar nesse valor eu não teria chamado e não teria deixado q começassem o serviço.