Jogaram sujeira na rede pluvial da copasa

Belo Horizonte - MG

28/12/2015 às 00:42

No dia 14/12/15 foi feita a limpeza da caixa de gordura do condomínio onde moro e no decorrer do serviço realizado pelo técnico [Editado pelo Reclame AQUI] e seu assistente [Editado pelo Reclame AQUI] eles usaram das duas caixas pluviais da copasa localizadas no passeio em frete ao condomínio para fazer o esvaziamento da limpeza da caixa de gordura. Dois dias depois uma dessas caixas pluviais começou a vazar devido entupimento. Entrei em contato com a Desentupidora e valeu com [Editado pelo Reclame AQUI] pessoa da qual eu havia combinado e agendado a limpeza, expliquei a situação do ocorrido e o mesmo não teve o mínimo trabalho de tentar resolver problema, apenas disse que as caixas pluviais eram de responsabilidade da copasa e que eu entrasse em contato com eles para que fosse resolvido o problema. O síndico do condomínio também tentou contato com a betel falando com [Editado pelo Reclame AQUI] q foi informado a mesma coisa, jogando a responsabilidade para a copasa. Não recomendo fazer nenhum tipo de serviço com essa empresa que trata o pós venda e a garantia do serviço dessa maneira.

22/06/2016 às 10:43

Não responderam, nem entraram em contato comigo. Não recomendo e nunca mais utilizarei o serviço deles