DESENTUPIDORA BIOTECNICA LTDA não emitiu laudo de dedetização e se recusa a devolver o valor pago.

26/03/2026 às 13:58
No dia 28.02.26 contratei a DESENTUPIDORA BIOTECNICA LTDA para realizar o serviço de dedetização em minha clínica de estética, com a emissão do correspondente laudo ou certificado para apresentação à Vigilância Sanitária em cumprimento a legislação vigente em São Paulo - SP.Realizado o serviço e efetuado o pagamento, no mesmo dia 28.02.26, solicitei o laudo, que nunca recebi, ou melhor, até o presente momento não está em mãos. Diariamente entrei em contato via whatsapp, telefone, e etc e não recebo qualquer resposta e quando me atendem e dizem que emitirão o referido laudo, não cumprem o prometido. Foi, sem sombra de dúvidas, o pior fornecedor que já contratamos em nossa clínica em todo o período de obra. Não recomendo em absoluto a ninguém. Comprometeram-se a elaborar o laudo ou devolver o dinheiro pago, porém até o presente momento não aconteceu nem uma coisa e nem outra, ou seja, fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e nos tratam com desdém.
01/07/2026 às 18:17
Prezado(a) cliente,
Lamentamos profundamente pelos transtornos relatados. Compreendemos a extrema importância do laudo técnico para a regularização da sua clínica de estética junto à Vigilância Sanitária e pedimos sinceras desculpas pela falha de comunicação e pela demora no envio do documento.
Conforme alinhado em nosso contato direto, confirmamos que o laudo técnico foi devidamente enviado e a solução para o ocorrido já foi acertada entre as partes.
Agradecemos o seu feedback. Ele é fundamental para que possamos rever e aprimorar nossos processos internos de atendimento, garantindo que situações de descompasso como esta não voltem a ocorrer com você ou com outros parceiros.
Permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades que possam surgir.
Equipe Desentupidora Biotecnica LTDA