Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e serviço não resolvido de desentupidora

17/10/2025 às 19:32

Longe de ser uma empresa , isso é uma organização [Editado pelo Reclame Aqui] especializada em extorsão e [Editado pelo Reclame Aqui].
A prática consiste no seguinte delito: chega um funcionário na residência e analisa o local e informa que cobram por metro linear da máquina necessária para desobstruir a tubulação. Após alguns minutos buscam um extintor e informam que será necessário utilizar um gás comprimido para petrificar todos os resíduos e quebrar.
A descartar desentope 20% Cobram 10 metros lineares mais 10 metros de gás.
Se o cliente for ignorante vai ser facilmente enganado.
Tive que fazer um verdadeiro escândalo e quase chamar a polícia para cobrarem o justo.
2 dias depois a privada voltou a entupir e nunca voltaram para arrumar estou solicitando reembolso e não respondem mais.
Empresa de fachada , [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui].

18/10/2025 às 14:24

Boa Tarde, Prezado(a)

Diante a esse comunicado, Pedimos que revejam corretamente a empresa que contrataram e entre em contato com a mesma.
Pedimos gentilmente que retire essa reclamação do nosso perfil, o Departamento Jurídico está sendo acionado pela [Editado pelo Reclame Aqui] difamação da vossa empresa.
Ressaltamos que nossa empresa atua com ética e responsabilidade Pra todos clientes;

Desentupidora Brasil SP