Péssimo Atendimento

Santo André - SP
22/04/2025 às 23:23
Ver todas ReclamaçõesMinha irmã contratou essa empresa apenas para trocar o reparo da válvula de descarga antiga marca Oriente.
Infelizmente eu fiquei sabendo do valor do orçamento somente qdo estavam executando o serviço.
Pois bem, pedi para pararem o serviço visto que seria cobrado R$ ***** sim ***** pelo o serviço.
Vieram em 2 pessoas mal educadas.
E ainda um deles me disse que traria uma cesta básica pq eu não tenho dinheiro para pagar o serviço.
Nem isso era pois queriam me extorquir , só pode.
Falei pelo ZAP com uma tal de ***** sei lá e ainda falou que pelo valor que acabei pagando de *****, se eu ainda queria que ficasse bom o serviço.
Péssima empresa.
Não recomendo.
Um absurdo.
28/04/2025 às 15:57
Boa Tarde, Prezada.
O Serviço foi contratado pela a sua Irmã, e estava tudo certo.
Voce chegou na casa dela Gritando mandando parar o serviço, no qual os tecnicos ainda não tinha finalizado.
Sua irma estava ciente de todas as informações procedimento e valores e foi autorizado por ELA .
E toda a nossa equipe são profissionais, e sempre prezamos para um melhor atendimento.
Não houve nenhuma regularidade sobre o nosso trabalho, somente no seu comportamento inadequado.
Obrigada !!
Atenciosamente, Desentupidora Brasil SP
28/04/2025 às 16:59
Pois é, minha irmã não teve ideia do preço absurdo que vc queriam cobrar *******,00 para trocar um reparo. Eu falei alto de assustada com o preço cobrado.
E seu funcionário 'profissional' um peço compartimento também e disse que traria uma cesta básica pq não tinha dinheiro pra pagar o serviço.
E essa sua atendente um moça chamada Tailane que atende no whatsapp, péssima conduta.
Desrespeitou minha irmã qdo essa questionou que seus funcionários trocaram o reparo por *******,00, fora de realidade,e continuou vazando..
Essa mulher disse que : pelo preço que vc pagou vc queria o que ?
Péssimo atendimento.
Tenho tudo arquivado aqui.
Nem sei quem respondeu essa reclamação.
Se foi ela mesmo ou um responsável, gerente ou diretor.
Lugar péssimo.
Obrigada
10/05/2025 às 11:09
Não é preço absurdo, é um preço se voce quiser realmente investir numa empresa qualificada.
Senhora, voce não não autorizou os tecnicos finalizar o serviço e ainda quer que os tecnicos deixassem o serviço *******% Para voce? Infelismente não.
Não é dessa forma que trabalhamos, O serviço foi tratado com a sua irmã e nada diretamente com voce.
O serviço não foi pago, e só para ressaltar Voce em nenhum momento soube conversar, somente gritar e desmerecer o nosso trabalho.
O serviço Não foi pago, e não foi finalizado. não tem o direito diretamente de falar algo sobre nós.
Obrigada !!
Atenciosamente, Desentupidora Brasil SP
10/05/2025 às 11:16
Empresa desrespeitosa !
O serviço inacabado foi pago sim $ *******,00 e não vem falar que não foi pago, a menos que o valor foi para outro lugar.
Confira então.
Chega de conversa e educação temos sim que não tem são esses funcionários aliás um só que falou e ficou de mandar uma cesta básica.
Com certeza vcs pra mim não interessam .
Obrigada