Era pra desentupir, mas entupiu mais ainda

Brasília - DF
01/02/2016 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da Desentupidora Brasília em *******, ao verificar a água do ralo de um dos banheiros do meu apartamento demorar a descer, quando tomava banho ou ligava a torneira da pia.
O rapaz da empresa, muito cortês, foi até a minha casa algumas vezes com o cabo de aço do aparelho que utilizam para o desentupimento e fez o serviço. Paguei o altíssimo valor de quase ******* reais pelo serviço e fui informado que havia um problema na tubulação e que o cabo de aço dele tinha ficado emperrado e que ele não conseguia tirar. Por alguns meses, a água desceu melhor e recentemente, voltou o problema.
Qual não foi a minha surpresa ao ter o piso do banheiro aberto, pelos pedreiros do condomínio, e, ao abrirem a tubulação, me mostrarem quase 5 metros de pedaço do cabo de aço dentro da tubulação. Resumo, gastei cerca de ******* reais para absolutamente nada. A empresa não fez nada, não resolveu o problema e ainda criou um. Enfim, o funcionário foi muito educado e cortês, mas o serviço foi muito ruim, não recomendo a ninguém. Gostaria de ser estornado.