Florianópolis - SC

26/10/2020 às 18:44

Dia 24/07/20, sexta feira, a bomba à vácuo do meu consultório odontológico apresentou um problema e solicitei a visita do técnico do equipo (Gilson). Após exame, foi constatado um problema de sujeira no encanamento, que eu precisaria fazer uma limpeza desse cano. Em virtude da pandemia, 40 dias de lockdown sem trabalhar, o cano secou; e quando a água voltou a passar, a sujeira que havia sedimentado começou a levantar.
Logo, procurei a empresa Desentupidora Centro Sul e solicitei a visita. Por volta das 18h SID BAIANO chegou ao local, com caminhão e logo da desentupidora e foi-lhe mostrado e solicitado a LIMPEZA de tal encanamento. Tudo explicado conforme o técnico havia dito.
Foi passado o orçamento de *******,00 para cada hidrojato utilizado, podendo ser necessário mais de 1.
O técnico SID BAIANO ficou no início do encanamento com o aparelho de limpeza, e eu, na porção final do cano, onde se encontrava a bomba à vácuo. Ele afirmou que utilizou 8 jatos no cano, porém, a sujeira continuou saindo pelo encanamento, podendo ser visualizada no filtro da bomba à vácuo. MOstrei para Sid Baiano. Ele afirmou que o problema era da bomba à vácuo. Então liguei para o técnico que havia estado ali pela manhã (Gilson) e colcoquei os dois a conversarem pelo telefone. Não se entenderam. Sid Baiano afirmou que não havia possibilidade desse cano ainda estar sujo e que ele poderia quebrar o cano para me mostrar, se eu assim quisesse, e que não havia mais nada que ele pudesse fazer. Sugeriu, inclusive, que o técnico estaria me enganando, que era para chama-lo novamente.

O valor dos 8 jatos teria sido *******,00, mas deu um desconto e me cobrou *******,00. Tudo isso feito na frente de uma paciente que estava na sala de espera, aguardando para ser atendida.

Sábado liguei para Gilson, mostrei, e me reafirmou que o problema da sujeira no encanamento continuava, e que facilmente poderia ser visualizada na peneira da bomba, por onde a água desse cano entrava.

Fui atrás de outra pessoa que pudesse fazer o serviço no sábado ou domingo, pois não poderia ficar sem trabalhar na segunda feira. Encontrei o Edevaldo Eduardo, que ficou o domingo à tarde, fazendo a limpeza do cano. Fiz filmagem e fotos de todos os procedimentos realizados por ele, e também da quantidade de sujeira que saiu de dentro do cano, na qual Sid Baiano alegava estar limpo.

26/10/2020 às 19:30

somos uma agencia de publicidade e não temos vinculo algum com essa empresa, peço que entre em contato com a empresa em questão.
Pra lhe ajudar dei uma pesquisada e encontrei os seguintes telefones
48 9******* - Responde Elaine, possivel proprietaria
******* sendo a mesma empresa