Falta de garantia (garantia prometida na realização do problema)

Florianópolis - SC

02/01/2021 às 08:50

Dia 20/12/******* às 18:30 entrei em contato com a empresa para solicitar orçamento de desentupimento do vaso sanitário do lavabo, em torno das 20hs a equipe da empresa chegou aqui em casa e analisando ofereceu 3 formas de resolver o problema, duas de ******* reais e uma de R$ *******,00. As duas primeiras achamos o valor absurdamente alto e a terceira opção foi falado que seria usado um gás, se não desentupisse não pagaríamos e se desentupisse ainda teríamos 30 dias de garantia. Nestas condições fechamos este serviço. Com um jato deste gás ofertado fechamos o contrato, realizamos o pagamento e pegamos contrato de prestação de serviço.
Dia 25 o vaso entupiu novamente, dia 26 entrei em contato com a empresa e a mesma nega em dar a garantia oferecida, GARANTIA QUE CONSTA NO CONTRATO.
Eles alegam que deveria ter sido dois jatos, porém em nenhum momento foi falado isso.
Entro em contato com a empresa diariamente para ver se vão resolver e eles somente visualizam minha mensagem via WhatsApp (local do primeiro contato).
Não quero mais o trabalho deles em minha casa, quero o dinheiro de volta.