Cobrança abusiva e serviço de desentupimento de péssima qualidade

Fortaleza - CE
09/08/2026 às 17:52
CUIDADO com essa empresa!
Eles vieram fazer um serviço na minha casa, onde assinamos primeiro um contrato de 88 reais por metro linear onde foi informado muito bem que se não houvesse êxito, não seria cobrado. A pessoa tentou e não conseguiu, depois tentou com pressão, porém, ele falou que ia tentar com o método de pressão e PRONTO. Depois disso, ele abriu uma fossa/caixa na qual não desejaria abrir, sujou tudo, danificou algumas coisas como uma caixa de som que estava nos arredores e continuou sem fazer o mínimo de limpeza. Depois, foi para outra fossa e disse que tava tudo bem.
Quando foi embora, ele veio falar que dava 3156 reais que era casa engatilhada da pressão pelo preço de 88 reais. Quem, em sã, consciência iria aceitar um preço por uma engatilhada que mal fez efeito? Nem eles próprios sabem que isso seria possível com pessoas normais.
O profissional não explicou isso, não fez um orçamento prévio, entrei em contato com meu advogado e pediu para não pagar nada. No fim das contas, não serviu de NADA esse serviço HORRÍVEL! Continuou entupido, banheiro interditado, quiseram nos [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda deixou TUDO sujo, quase duas horas para limpar tudo e tirar o estrago que foi feito. Não recomendo a empresa. Não confiaria em qualquer serviço vindo dela!