Valor abusivo, falta de orçamento fechado e não emissão da Nota Fiscal

Florianópolis - SC
28/08/2018 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um serviço de desentupimento e a empresa Desentupidora Desentope tudo se prontificou a vir até a minha residência para fazer um orçamento. Foi passado um valor aberto (em R$/L), o que representa uma prática abusiva por não ter um documento que relacione os serviços com valores de mão de obra, além dos os direitos e obrigações das partes envolvidas. Por desconhecimento desse tipo de serviços e do meu direito de orçamentação, autorizei a execução e, uma vez executado ,o valor total ficou 10 vezes superior ao valor de mercado, o que representa uma cobrança abusiva. Pedi 3 orçamentos de outras empresas (inclusive as mais caras da região), e mesmo assim o valor pago ficou 10 vezes maior ao valor de uma empresa que oferece um serviço EQUIVALENTE ou ainda MELHOR ao executado pela empresa em questão. Por fim, passadas duas semanas da prestação do "desserviço", ainda estou esperando a Nota Fiscal.
Tentei negociar com o fornecedor do serviço e segundo ele, ele está certo e todas as outras empresas estariam erradas. Tenho audiência marcada no PROCON, mas acho relevante deixar registrado para que outras pessoas não sejam vítimas das práticas abusivas desta empresa.
22/02/2019 às 07:54
Fui completamente ignorada. A todos os que chegarem nessa reclamação pesquisando da empresa, recomendo: NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ELES!