Tentativa e Erro: O custo que fica para o cliente!

Belo Horizonte - MG

22/12/2020 às 19:04

ID: 117120513

Minha reclamação é sobre a falta de profissionalismo na resolução do meu problema onde na realidade o vazamento foi resolvido, mas a custo de quebrar minha residência toda. O responsável chegou se vangloriando dizendo que ele tinha 2 geofones, câmeras e outros instrumentos e que era procurado por várias outras empresas quando as mesmas não achavam o vazamento entregavam esta tarefa a ele. A negociação começou em achar o vazamento e consertar o que ficaria em R$ *******,00 quando ele percebeu que não estava conseguindo solucionar passou para R$2.*******,00 e no final depois de ter minha casa quebrada em vários pontos ficou por R$3.*******, 00 com descontos 2 dias de pedreiro! R$*******,00 e achando que levou prejuízo. Passou nove dias aqui em casa e o preço que ele queria cobrar seria como se ele consertasse 2 vazamentos ao dia ou seja R$6.*******,0, falou que um vazamento com canalização em baixo da manta seria de R$5.*******,00, porém o vazamento não era embaixo da manta!!! O problema é meu se ele não teve competência para achar? O vazamento não era embaixo de manta nenhuma! Foi soberbo, pouco humilde e não aceitou nossas sugestões óbvias do caminho que a água estava percorrendo. Estou aqui com a casa toda quebrada, inclusive no interior do apartamento, no qual ele me assegurou que o problema estava ali, me colocou para escutar o bendito geofone e quebrou o porcelanato e não era ali, nenhum dos três locais das fotos precisaria ser quebrado! Fiquei com um enorme prejuízo! Eu me senti refém da situação! Quando vc está vendo seu patrimônio sendo todo quebrado e vc vê que a pessoa está perdida, a água pingando, mexe com seu emocional e os profissionais se aproveitam da situação. O profissional coloca o preço dele e vc não pode dizer não, com medo de que ele faça sabotagem ou nem volte para acabar o serviço. Essa foi minha terrível experiência com essa empresa!

24/06/2026 às 09:43

Amadorismo revestido de profissionalismo!