exigem a assinatura antes do serviço e depois exigem preço absurdo

Santos - SP

31/03/2023 às 15:34

ID: 162072109

exigem assinatura antes do serviços em branco, depois exigem preço absurdo

03/04/2023 às 19:30

presado cliente, boa tarde!

recebemos sua manifestação, a mesma será enviada ao setor responsável para analise.

ressaltamos que nossa intenção é atender nossos cliente com excelência e presteza. dessa forma, agradecemos sua manifestação, pois, a mesma é muito importante e contribui para o processo de melhoria continua dos nossos serviços.

ressaltamos também que não exigimos assinatura, pois todos contratante precisa assinarem para execução do serviço.
referente ao valor, o mesmo cobrado é proporcional a quantidade de metragem precisa para desobstrução, não é exigida.

se preciso, estamos à disposição para melhores esclarecimento sobre o assunto.

atenciosamente.

03/05/2023 às 07:44

Bom

03/05/2023 às 08:40

Presado Cliente, Bom Dia!

queremos lhe agradecer p/ considerações, pois, a mesma é muito importante para nós e contribui para nossa melhoramento.

porém, queremos aqui esclarecer que: a a assinatura é precisa, pois, é a garantia de que o cliente está autorizando o serviço.

ressaltamos que: o valor é proporcional a quantidade de metragem precisa p/ uma total desobstrução. a mesma não é exigência.

atenciosamente.