FALTA DE ESCLARECIMENTO GEROU COBRANÇA ABSURDA

17/04/2024 às 13:14

Devido a um entupimento de vaso sanitario que ocorreu na sexta feira 12/02 por procura na internet acionei a empresa em questão, solicitei orçamento via telefone porém disseram que somente após a visita de um tecnico pra avaliação o valor seria passado. Visita agendada para o sabado as 09h e o tecnico chegou 09:40, mandei msg via whatsapp sobre o atraso, sem sucesso. O tecnico chegou e a principio apenas subiu no meu apartamento e avaliando passou um preço de ******* para resolver o problema, então eu concordei e ele desceu pra pegar as ferramentas para executar o trabalho. O desentupimento ocorreu por meio do ralo ao lado do vaso, mas ele retirou meu vaso sem nada ser feito ali, colocou o vaso no lugar SEM O REJUNTE e isso está gerando mal cheiro.
Depois de desentupir, com o uso de uma especie de mola ele mencionou que essa mola tinha 5 metros e que ele havia utilizado 4 metros, não entendi e apenas concordei. Ao prencher os papeis 2 folhas, eu questionei o motivo e ele disse que um era o orçamento e outro a nota fiscal que me daria 3 meses de garantia. Quando vi ele escrever o valor de 1.******* eu perguntei e ele disse que era ******* x 4 metros utilizados, espantei me, perguntei sobre qtas vezes podia dividir o valor e ele disse 4x.
Em nenhum momento antes foi dito que o valor dependeria da quantidade de metros utilizados para desentupir, mencionou apenas ******* reais, fazendo entender um unico valor de ******* total.
Outro problema que fiquei no prejuizo foi que no atrito da mola ao desentupir minha porta do banheiro foi danificada.
Tudo isso foi enviado via whatsapp para a empresa na segunda feira 15/04 mas ninguem se pronunciou até este momento.
O orçamento foi preenchido após a execução do trabalho o que me causou surpresa no valor a ser pago, se eu soubesse o valor real antes, não tinha concordado em pagar 1.******* reais
É muito importante e existe uma diferença enorme em dizer: o trabalho fica ******* e o trabalho aqui a principio é ******* x os metros que vou precisar pra desentupir
Nf e orçamento, foto e video enviado no whatsapp da empresa, sem retorno até o momento

17/04/2024 às 14:24

Boa tarde tudo bem? sou Amanda do setor de SAC da desentupidora acabei de chamar a sra no whatsapp para sanarmos todas duvidas e resolvermos isso da melhor maneira possivel, por gentileza assim que for possivel entrar em contato conosco, peço desculpas pois deve ter tido algum erro de comunicação, referente esse serviço. Fico a disposição, para resolvermos a situação.

AMANDA SAC
******* ******* *******

22/04/2024 às 07:45

O erro de comunicação foi claro, faltou postura profissional do tecnico que devia ter dito que ******* era um valor inicial e que isso ia depender de quantos metros iria ser necessário até alcançar o entupimento.
Ele olhou e disse ******* pra resolver o problema, concordei e ele desceu p pegar o material, subiu e retirou o ralo, depois disse que precisaria retirar o vaso sendo que ali nada foi feito, na hora de preencher o orçamento após o serviço executado não esclareceu valores, eu que questionei o valor de ******* e ele disse que era por metro utilizado, paguei em 4 vezes um valor de ******* que até então eu tinha por conhecimento *******
O SAC dessa empresa da qual eu alinhei para ir até minha casa, filia prestadores de serviço e precisam resolver isso.
Não tenho disponibilidade de tempo para ir atras de orçamentos pra apresentar a vcs, por isso peço que vcs façam isso, mande um outro tecnico no local para rejuntar meu vaso, e sobre a porta peço que mandem um profissional que possa avaliar isso e então reparar o dano.
Sobre o valor excedente peço a devolução o quanto antes.
Não insistam nessa situação do mesmo tecnico na minha residencia, não causem mais constragimento.
Entendo que esse tecnico não se qualifica e o que mais ele poderia ir lá fazer, conversem com ele e ele sabe bem o que fez, afinal desde o serviço prestado tenho mantido contato com vcs no whatsapp e explicando a situação.
Tenho sido acionada constantemente inclusive aos fins de semana pelo SAC, por favor compreendam minha situação e flexibilizem a resolução, não posso ficar no prejuizo.
A nota fiscal emitida foi do prestador de serviço, esse vinculado a economica serviços, resolvam por favor
Esse fim de semana apenas o sabado tenho disponibilidade após as 9h da manhã, aguardo confirmação do agendamento, nome do tecnico principalmente, pq esse foi outro detalhe que não me passaram no outro dia.

22/04/2024 às 08:52

Bom dia tudo bem? novamente peço desculpas em nome da empresa, pela falta de comunicação, porém tudo já esta sendo tratado via whatsapp com a Sra., estamos tentando o mais rápido possível resolver a situação, na questão do pagamento isso depende do financeiro e principalmente da VOLTA do técnico ao local, para verificar o que houve, e resolver danos causados, estamos totalmente a disposição para resolver seu caso e espero sua compreensão, agendamos então sábado (27/04) as 10h, lembrando que não temos expediente de sábado portanto nome do técnico será passado na sexta-feira. Contato via whatsapp, desde ja agradeço, um bom dia.

AMANDA SAC

02/05/2024 às 07:14

Informo que permaneço aguardando a resolução sobre o valor ******* cobrado no meu cartão, quando o informado pelo prestador de serviço da empresa MOURA filiado a Economica foi de *******
No sabado 26/04 esteve em meu apto o Elismar tecnico da mesma empresa para rejuntar o vaso sanitario, este problema está ok
Quanto ao dano da porta é claro e evidente que o prestador não atua nessa area e não pode solucionar esse problema, a empresa em paralelo entrou em contato comigo e ofereceu ******* reais pelo dano da porta, não apresentou nenhum orçamento que comprove esse valor exatamente.
Em seguida uma senhora por nome Janaina me acionou no Whatsapp disse ser advogada da Economica e mencionou querer esclarecimentos para entender melhor o meu problema.
Expliquei novamente e aguardo nova posição o que ainda não ocorreu
Deixo aqui mencionado novamente, a economica é sim responsalvel por todo e qualquer problema causado por um prestador de servicos filiado a ela, essa informação também não foi passada no dia que os acionei
Em mensagem a empresa economica disse estar avaliando junto ao setor financeiro a devolução do valor excedente a *******, porem sem nenhum retorno mais.
Lamentavel todo esse problema, danos causados e desconforto ao cliente, eu só tinha um problema, este foi resolvido porém me acarretou prejuizo quanto ao valor pago pela falta de clareza do prestador de serviço enviado até minha residencia

02/05/2024 às 08:21

Ola bom dia, tudo bem? como ja havia dito, esse assunto ja esta sendo inteiramente tratado via whatsapp, a questão do rejunte do vaso e o dano da porta ja resolvemos, já referente o valor de R$*******,00 estou aguardando meu financeiro me dar uma resposta para poder dar posição para sra, pois questões financeiras de valor são com outro setor, peço desculpas novamente se o tecnico nao explicou sobre o serviço, pois cobramos por metro linear e no seu caso foi R$*******,00 a 4 metros totalizando R$*******,00 por isso sempre pedimos para os responsaveis acompanharem o serviço, ressalto que estou a disposição e estamos buscando resolver da melhor forma essa situação, desde ja agradeço.

Amanda SAC

03/05/2024 às 12:29

Amanda foi resolvido apenas o caso do vaso, o rejunte foi realizado pelo tecnico Elismar, por sinal um ótimo profissional.
Quanto a questão da porta estou aguardando o retorno quanto ao que vocês ofereceram, ******* reais pelo dano da porta, isso ainda está impactado
Quanto ao valor excedente a ******* reais, qual seria o prazo de retorno do seu departamento financeiro, acredito que por se tratar de uma reclamação direta a Economica devam tratar com prioridade e assim resolvemos o problema
Afinal, estou desde o dia 14/04 logo após o pessimo serviço prestado acionando via whatsapp relatei o ocorrido e não obtive retorno, somente quando abri um reclame aqui vocês se pronunciaram.
Acredito que o interesse nessa resolução seja tanto minha como cliente quanto de vocês enquanto uma empresa no mercado com nome a zelar

07/05/2024 às 08:33

Bom dia, tratado via whatsapp e telefone com a sra Eliane, desde 17/04/*******, nosso supervisor entrou em acordo na data 06/05/******* juntamente com a mesma, para ser realizado a devolução de R$*******,00 (quinhentos e cinquenta reais) em até 5 (cinco) dias uteis, pelos danos causados, como os danos na porta do banheiro causado pelo técnico da desentupidora MOURA e serviço prestado no dia da execução, sendo realizado por um de nossos técnicos o rejunte do vaso, ressaltamos também que não é da índole da empresa deixar um serviço mal prestado para nossos clientes, isso foi um erro, e já passamos para nossa gerencia, dessa forma ambas as partes em acordo, será realizada a devolução do valor e a sra Eliane fará a retirada da reclamação do nosso site do Reclame Aqui.
E para deixar claro, Amailton é nosso tecnico terceirizado, porém tem sua propria empresa MOURA DESENTUPIDORA.

Amanda SAC

07/05/2024 às 12:55

Informo que depois de muitas conversas em que fui acionada pelo SAC imediatamente, depois pela Janaina apresentada como advogada da empresa Economica e posteriormente pelo Daniel cujo mencionou ser gerente, o problema foi resolvido.

O Sr Amailton efetuou o PIX diretamente na minha consta no valor de ******* reais, informo que não mantive nenhum contato com o prestador de serviço e que a empresa Economica se colocou como responsável que é pelas suas parcerias de negocios e solucionou o problema.

Tivemos alguns impasses quanto a questão dessa resolução, porém sem maiores problemas devido aos pontos corretos por mim apresentados, empresa Economica sempre se manteve flexivel.