Jacareí - SP

11/04/2023 às 17:10

Cuidado com essa empresa. Tem vários nomes:
Desentupidora Shallon
Desentupidora Urgência
Desentupidora Econômica
Desentupidora Hidro pró
Não passam orçamento.. Cobram preços abusivos e enganam o consumidor.
Enganaram minha esposa . era apenas uma limpeza de caixa de gordura e inventaram 6 metros de entupimento. Cobraram R$ ******* reais para limpar uma pequena caixa de gordura de cozinha.. Não quiseram passar o valor antes de efetuar o trabalho e depois inventam entopimento onde não havia. Cuidado pessoal. Sempre aparecem nas buscas do Google de desentupidoras e limpezas de caixas de gorduras

12/04/2023 às 16:31

SR. LUIS GUSTAVO DE MORAES, boa tarde!

mais uma vez recebemos sua manifestação.

mais uma vez, ressaltamos que nossa intenção é atender todos nossos clientes com excelência e presteza, agradecemos sua manifestação, as mesmas contribui para melhoria continua dos nossos serviços, qual foi prestado p/ sua esposa, com a autorização da mesma e acompanhamento do seu cunhado(irmão dela). Referente ao valor , sua esposa foi informada, qual seria o valor da metragem, como o senhor mesmo menciona na sua reclamação anterior.

Pedimos que: Por gentileza, o senhor mencione suas reclamações apenas para a empresa, qual lhe atendeu, dessa forma não lhe causará maiores transtornos futuros por usar nomes alheios.

atenciosamente.

12/04/2023 às 20:55

Vcs são tão [Editado pelo Reclame Aqui] que usam vários nomes fantasia para enganar o https://******* aqui fazendo uma reclamação dessa que tem o nome economica e a nota que recebi está com nome da desentupidora Shallon ...
Mas está legal. Minha parte eu fiz para que outras pessoas que está lendo esse comentário não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu e minha esposa caiu! Pessoal. Cuidado.. esses [Editado pelo Reclame Aqui] estão nas primeiras opções de busca do Google.