Itatiba - SP

29/10/2021 às 20:49

ID: 132075213

Em 17/10/21, tive um problema na rede de esgoto de casa. Moro nos fundos do terreno que mede 25 metros de comprimento. Na urgência e sem outra opção para resolver o problema, consultei na internet e liguei para essa "desgraça". Enviaram dois rapazes à minha casa e fui informada que o valor seria de R$ *******,00 por metro. Acontece que quando você assina o contrato que te apresentam, você não faz ideia de quantos metros serão necessários para chegar até o tal ponto de obstrução. Enfiaram as molas no esgoto, e depois me apresentaram um total de 30 metros. Ou seja, o valor total ficou em R$ 5.*******,00! Para "ajudar" descontaram R$ *******,00. Me senti assaltada dentro de casa, descaradamente.

11/02/2022 às 10:10

Bom dia Sra. Ester, o técnico da desentupidora informou o valor do metro, sendo ele R$ *******,00 ML, cujo foi oferecido um contrato e assinado pelo responsável do local. A metragem até o entupimento é feita somente no momento em que está sendo introduzido a mangueira, sendo isso quando não há planta do local e o cliente não sabe qual a metragem até o entupimento, nossos técnicos informa o valor do metro linear antes de começar o procedimento, ao decorrer do trabalho nossos técnicos informa ao cliente quantos metros estão sendo introduzidos, podendo o cliente informar que já ultrapassou o seu orçamento, e nossa empresa como uma forma de ajudar o cliente deu este desconto, entretanto o máximo que podemos oferecer, pois cobramos pelo custo, profissionais além de equipamento de qualidade e ótimo profissionais.

12/02/2022 às 15:05

Pois é! O meu terreno tem 25m de comprimento e ele alegou que usou 30 m de mangueira, em linha reta. Está certo isso?