São Bernardo do Campo - SP

09/12/2021 às 20:03

Hoje tive o "imprevisto" de ter https://******* da cozinha entupido. Chamei a empresa Jupter que cobrou R$*******,00. Achei muito caro e decidi chamar uma empresa da mesma cidade ( SBC). Os funcionários são ótimos, avisaram que o metro seria R$*******,00, como era um trecho curto, autorizei. Em resumo, a mangueira ocupou 6m e a empresa Exata cobrou R$1.*******,00. Tentei explicar que imprevistos não fazem parte do orçamento e que cobrassem o valor da concorrente. Mas eles ignoraram e cobraram simplesmente o dobro. Sinal de que não se importam com clientes, nem tem parâmetros do mercado. Resumindo- só chamem essa impressão se tiverem muito dinheiro reservado para emergências, porque eles abusam no preço.

10/02/2022 às 16:58

Bom dia, A Desentupidora antes da prestação de serviço informa os valores, inclusive explica que a tubulação do local pode variar a metragem dando um valor baixo ou alto, entretanto antes de os técnicos iniciarem o trabalho é informado o valor do metro linear, o mesmo aprovado pelo responsável, além de apresentar um contrato o qual é assinado pelo responsável, concordando com o valor
passado pelo técnico, caso não for aceito os técnico se retiram do local e não realizam o procedimento do mesmo, caso o Sr. já havia feito a avaliação em outro local e achou o valor mais acessível
poderia não ter aceito orçamento oferecido pelos nossos técnicos. Cobramos nosso valor pela qualidade de nossos serviços, cujo são profissionais bem equipados e preparados para o procedimento
além de equipamento de primeira qualidade.

10/02/2022 às 16:58

alem de equipamento de primeira qualidade.

10/02/2022 às 16:59

alem de equipamento de primeira qualidade.