SERVIÇO INADEQUADO E COBRANÇA ABUSIVA

12/11/2021 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/11 p.passado chamei a DESINTUPIDORA E DEDETIZADORA EXATA para desentupir o ralo do box do meu banheiro que estava obstruído por algum objeto que teria caído na pia, porque há comunicação entre as saídas da pia e box, por erro de um pedreiro antigo. Eles chegaram em dois homens, avisando que passariam um aparelho que seria introduzido no local entupido e que seria cobrado R$ *******,00 por cada metro que entrasse, até desentupir. Pra começar eles introduziram em outra abertura que não levava ao local certo, não daria em nada. Insisti que não era lá o problema e sim na outra abertura, de 1,35m entre o ralo do box e da pia. Teimaram em não me ouvir. Ao final, sem sucesso, disseram que foram 5 metros e que o preço seria R$ 1.*******,00. Eu não aceitei o preço, não poderiam introduzir tantos metros assim, pois o banheiro é mínimo e o espaço entupido tinha no máximo 1,35m, e ainda porque não foi resolvido o problema, continuava o entupimento do lugar que eu sabia onde era. Aí eles disseram que não sairiam da minha casa sem o pagamento. Liguei para o chefe deles, que me tratou muito mal, aos gritos, impondo que eles ficariam na minha casa e não sairiam de lá até eu pagar o valor cobrado. Tentei chamar o porteiro, que havia me oferecido ajuda, se eu precisasse, mas ele tinha saído da portaria naquele momento. Fiquei sem saber como fazer, eu e minha faxineira, duas mulheres indefesas frente a dois brutamontes. Tive que pagar com um cartão, porque não tinha esse valor na conta, por medo de ser agredida por eles. Me senti assaltada, ameaçada, coagida, impotente e fraca diante de dois homens me ameaçando. Fiquei sem solução do problema, sem dinheiro e invadida, acuada dentro da minha própria casa.
11/02/2022 às 10:57
Bom dia Sr. Marcia Sampaio como procedimento oferecemos o orçamento gratuito e so damos inicio no trabalho com aprovação do cliente, oferemos orçamento gratuito , nesse caso foi passado o valor por metro linear .já tomamos as providencias cabíveis de algumas palavras mau ditas de nossos funcionario e obrigada pelo respaldo e sentimos muito pela experiencia ruim que teve.