Ausência de laudo e informações

Curitiba - PR
30/01/2023 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!!
Após realizarmos diversas pesquisas com empresas para que elas realizassem o serviço de limpeza de caixa de gordura, chegamos até essa empresa. Em um primeiro momento, mandaram o orçamento no valor de R$*******,00. Após um tempo, na intenção de fecharmos, mandaram outro orçamento no valor de R$*******,00, abrangendo o mesmo serviço a ser executado.
Pois bem, entendendo que pode haver erros e, procurando não causar problemas ao obrigá-los à executar o serviço no valor do primeiro orçamento, assim como disciplina o nosso Código de Defesa do Consumidor, fechamos mesmo assim. Após verificarmos que eles possuíam todas as documentações necessárias e obrigatórias por lei.
Após a realização do serviço, o motorista tirou fotos do antes e depois para que fosse anexado no laudo. E então ficamos aguardando o envio do dito laudo.
Ao questionar a empresa diversas vezes, recebemos o seguinte retorno: "Laudo eu não posso emitir pois eu transporto só quem emite o laudo e a empresa que recebe o resíduo mais eu descarreguei junto com outro condomínio e não preenchi o do aeu"
Ou seja, primeiro enviam dois valores diferentes de orçamentos, segundo que nem prestam todas as informações necessárias sobre o fornecimento de laudo técnico da limpeza realizada.
Se eu estivesse buscando uma empresa para prestar serviços, com certeza essa não seria uma delas. Pois agora estamos sem laudo técnico da limpeza efetuada em nosso condomínio.
01/02/2023 às 11:29
esclarecimentos ,quem me pediu orçamentos foi a ADMINISTRADORA SANTA RITA NA QUAL DE PRIMEIRO NÃO SABIA O TAMANHO Da caixa so depois passou o tamanho ,por isso a diferença de valores ,quanto a laudo a Miringuava não faz tratamento do residuo e sim só faz a coleta e destina em empresa que recebe o Residuo e trata e emite laudo conforme cadastro do gerador ,e orientamos as ADM que os Condominio deven fazer um cadastro junto ao Senir e regularizar os documentos como gerador .Estamos a disposição para melhor atender e esclarecer duvidas.
01/02/2023 às 15:05
O seu Adão, de forma muito educada, me ligou e explicou tudo o que houve. No fim, conseguimos resolver o problema e definitivamente concordamos que houve uma falta de comunicação por conta da Administradora para com o nosso Condomínio, desencadeando todo esse transtorno.