Contratei para desentupir e estragaram a tubulação e gabinete da cozinha

25/06/2021 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para desentupir a pia do meu apartamento o técnico me passou um orçamento de *******,00 independente de quantos metros de máquina ele usaria porém ele optou em usar hidrolato, quando contratamos uma empresa especializada é por que não sabemos fazer e confiei que o hidrojato funcionária . A
Princípio funcionou após 2 horas percebi que estava vazando água embaixo do gabinete na alvenaria !
Liguei na empresa avisei e mandei fotos e vídeo .
A empresa mandou o técnico novamente e o mesmo constatou que havia acontecido algo na linha tubulação ele passou agora a máquina com o cabo e a empresa e o próprio funcionário e pediram para contratar um encanador que eles arcariam com os reparos assim eu fiz , para nossa surpresa ainda estava entupido o técnico retornou pela terceira vez e passou mais cabo agora 8 metros e agora aparentemente desentupiu
O encanador fez todo o serviço e o Marcineiro está terminando
Agora aguardo o pagamento dos reparos pela desentupidora .
04/05/2023 às 11:17
Olá, agradecemos por entrar em contato conosco. Para melhor atendê-lo, precisamos de algumas informações adicionais, como seu nome completo, endereço, telefone de contato e detalhes sobre o serviço de desentupimento prestado. Com essas informações, podemos localizar seu atendimento em nossos registros e oferecer a melhor solução para seu caso. Nos envie seus dados bancários e se ja resolveu, desconsidere.
Além do canal do reclame aqui, queremos lembrá-lo que estamos disponíveis para ajudá-lo através de três canais de atendimento: ******* ******* ******* (ligação gratuita), Whatsapp******* ou email *******
Estamos comprometidos em oferecer um excelente atendimento ao cliente e resolver qualquer problema que possa ter ocorrido com o serviço de desentupimento prestado.
Pedimos que nos forneça essas informações com urgência, incluindo o número da ordem de serviço, para que possamos investigar o ocorrido e resolver qualquer problema o mais rápido possível. Estamos à disposição para ajudá-lo e entraremos em contato via telefone para oferecer a melhor solução para você. Obrigado pela compreensão e aguardamos seu retorno.