Campinas - SP

15/08/2015 às 17:15

A empresa Hidro Forte cobrou um preço abusivo para desentupimento de uma caixa de gordura. Em momento algum foi me orientado a quantidade de metros que seriam desobstruídos, exceto na hora de pagar. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Realizaram um serviço sem ter me explicado como o mesmo seria. Eu, enquanto cliente, não recebi as informações básicas e necessárias para que pudesse escolher se iria aceitar o serviço ou não. Fui enganada.

17/08/2015 às 11:46

Todos os serviços de nossa empresa são devidamente explicados antes de iniciarmos a execução, passamos o valor do metro para o cliente e o mesmo assim que autoriza, ou seja assina o contrato iniciamos a execução do serviço.

17/08/2015 às 18:06

Discordo da sua justificativa. Eu, enquanto cliente, ão preciso saber apenas o valor do metro, mas também e principalmente o valor final, que é aquele que deverá ser pago ao final do serviço. Como vocês mesmo disseram, a obstrução pode do encanamento pode estar em qualquer parte, sendo assim, não adianta termos apenas uma noção do custo do metro, mas sim do serviço como um todo. Reforçando, eu enquanto cliente tenho a opção de aceitar o seu serviço pelo valor final e não pelo metro, conforme nos foi apresentado.
A empresa ágil de má fé, usou da falta de conhecimento de pessoas que são leigas no assunto para promover o próprio bem estar. Estamos indignados com essa situação.