Preço Abusivo

Arujá - SP
25/07/2017 às 23:44
Ver todas ReclamaçõesPor telefone nos foi informado que o técnico viria a nossa residência e nos passaria o orçamento !
Eu perguntei o valor aproximado do serviço e me informaram que ficaria em torno de R$ 98,00 a R$ *******,00
Quando o técnico chegou meu marido assinou o contrato e o papel de orçamento sem ao menos saber o valor, pq o técnico não passou o valor Real do serviço.. disse que seria cobrado o metro de cabo colocado na tubulação e que quando a água descesse ele pararia.. tudo bem no primeiro tubo enfiado a água já tinha descido, os técnicos nos enrolaram e ficaram pedindo que entrassemos para dar descarga e eles continuaram enfiando mais canos, sendo que no primeiro a água do esgoto já tinha descido.. ao final nos cobraram um preço abusivo de R$ 3.*******,00
falando que foi utilizado 15 metros.. mas vimos que no primeiro cano a água já havia descido..
não nos posicionamos no momento pq nos sentimos coagidos pelo técnico na hora que fomos pagar nem tinhamos o valor .. e nos setimos pressionados com medo do que poderia acontecer passamos o cartão de crédito da minha mãe ..
gostaria de uma posição da empresa referente a isso, já que vi muitas reclamações referente a isso..
26/07/2017 às 09:55
Bom Dia ,
Prezada, preciso que se certifique da empresa ,pois não encontramos nenhum serviço feito em Arujá deste valor !
Poderia entrar em contato com a empresa .
******* ******* ******* *******