Realização de serviço sem consentimento

Campinas - SP

08/06/2015 às 15:57

Venho através dessa reclamação, demonstrar toda a minha indignação com essa empresa chamada Desentupidora Hidro Press, telefone*******, onde a mesma foi acionada pela minha esposa para fazer um orçamento em minha residencia fato ocorrido a um ano atrás, os técnicos chegaram e realizaram o serviço sem o nosso consentimento, e pior nos cobraram um valor abusivo, R$ 1.*******,00 para desentupir uma pia. Detalhe essa pia já esta entupida novamente, após o recebimento dos boletos que não foram pagos, minha esposa e eu entramos em contato com a empresa afim de negociar as baixa dos boletos ou o valor do serviço para resolvermos de uma forma amigável, porém isso não ocorreu.

Acontece que descobrimos recentemente que meu nome esta protestado em 02 cartórios da cidade de Campinas por essa empresa. Minha esposa entrou em contato com a empresa na data de hoje 08/06, e para a nossa surpresa recebeu a informação de que o dono da empresa esta viajando e somente irá retornar na próxima semana, não podemos esperar gostaria de ter retorno dessa empresa para resolvermos esse pendencia sem que nos prejudiquemos.