Não resolução do problema - Desentupimento de esgoto Hidrotex / Hidro 3

13/07/2023 às 10:40

Prezados bom dia! Tive um problema com o esgoto de minha residência em Ibiuna, acionei a empresa Hidrotex Serviços 24 horas (DDD de SP) e falei com o Anderson. Em seguida um técnico chamado David Maurimar (DDD de SP) me chamou no whats e disse que resolveria meu problema.

Eu não tive como acompanhar a resolução do problema visto que ele disse que já iria até a residência para resolver de imediato.

Infelizmente quebrou o meu quintal inteiro e disse que me cobraria R$ 5.*******,00. Eu disse que não teria esse dinheiro, então ele disse que não resolveria o problema e deixaria todo o piso com os esgotos abertos dentro da minha residência. Então ele disse que se eu pagasse R$ 4.*******,00 no pix ele deixar resolvido e não aconteceu. Paguei o valor de R$ 4.*******,00 mas ele disse que para terminar teria que pagar mais R$ 1.*******,00. Eu disse que não teria mais dinheiro.

Ele deixou todo o piso quebrado, não resolveu e eu paguei R$ 4.*******,00. Pedi a nota fiscal, ele também não mandou.

Ele me disse que o valor é de R$ *******,00 por metro desentupido e por fim não desentupiu nada.

As empresas: Hidrotex, Digimais e Hidro 3 são as mesmas empresas.

Tenho todas as conversas registradas. Quero que me devolvam o dinheiro já que não resolveram e meu piso está todo quebrado. Estou passando por sérios transtornos por conta desta situação.

Obrigada.

13/07/2023 às 11:25

Bom dia. Nos da empresa Hidro Rapido Desentupidora desconhecemos em td o que foi dito uma vez que não temos nenhuma relação e não fizemos nenhum serviço em nome da Reclamante. Peço que atualize sua reclamação para a empresa prestadora dos serviços.. Não podemos assumir uma difamação e calúnia sobre o que não fizemos.. Caso não seja setirado a reclamação iremos encaminhar o caso ao nosso departamento jurídio. Grato... Antonio Lima;

14/07/2023 às 09:04

HIDRO RAPIDO E CONSTRUCAO LTDA - CNPJ*************

Tenho o comprovante de pagamento neste CNPJ. Obrigada.

14/07/2023 às 12:01

Bom dia prezada. Nosso cnpj é 21.*******.*******/*******70 acontece que a Razao Social é parecido, Assim vcs não podem sair reclamando outra empresa que não tem nada a ver com o serviço prestado. Peço que retire a reclamação e encaminhe a empresa que fez o serviço...
Grato..
Antonio Lima..

14/07/2023 às 13:39

A empresa apresentou outro CNPJ. Pode ser que não seja a mesma empresa. Atenciosamente.