PREÇO ABUSIVO E EXTORSÃO DE DINHEIRO

Campinas - SP
05/10/2017 às 08:22
Ver todas ReclamaçõesMINHA MAE ESTAVA COM A PIA DA COZINHA ENTOPIDA, RESOLVEU PESQUISAR NA INTERNET E LIGOU PARA A PRIMEIRA EMPRESA QUE A PESQUISA RETORNOU, AGENDOU UM HORARIO PARA O MESMO DIA E COMPARECEU DOIS TECNICOS JOÃO E BRUNO NA CASA DELA. O TECNICO JOÃO DISSE PARA ELA QUE FICARIA MAIS OU MENOS R$ *******,00, MESMO ACHANDO CARO ELA AUTORIZOU O SERVIÇO.
EM MENOS DE 1 HORA O SERVIÇO FOI REALIZADO E AI O JOÃO VEIO COBRAR O SERVIÇO NO VALOR DE R$ 6.*******,00, UM ABSURDO JÁ QUE NÃO FOI ULTILIZADO NENHUM PRODUTO SOMENTE A MAQUINA COM UMA MOLA QUE ELE EMENDOU E COLOCOU DENTRO DO CANO ENTOPIDO.
EU MORO NO PORÃO DA CASA DA MINHA MÃE, ELA FOI ATÉ A MINHA CASA DESESPERADA E CHORANDO PORQUE ELA NÃO TEM ESSE DINHEIRO TODO, MINHA MÃE É EMPREGA DOMESTICA PRA PAGAR UMA CONTA DESSA ELA TERIA QUE TRABALHAR 5 MESES, ENFIM EU FUI ATE A COZINHA DELA PARA TENTAR ENTENDER O PORQUE DAQUELE VALOR, O TECNICO JOÃO EXPLICOU QUE O VALOR DE *******,00 ERA O PREÇO DO METRO E QUE ELE HAVIA DESENTOPIDO 17 METROS E QUE JÁ ESTAVA DANDO DESCONTO PORQUE O VALOR REAL ERA R$ 6.*******,00.
EU DISSE QUE JAMAIS MINHA MÃE IRIA AUTORIZAR UM SERVIÇO NESSE VALOR JÁ QUE NAO TEMOS CONDIÇÕES PARA ISSO TUDO, E OUTRA COISA NESSE VALOR DARIA PARA CONTRATAR UM PEDREIRO QUEBRAR A COZINHA TODA E TROCAR O CANO INTEIRO O PISO O REVESTIMENTO DA PAREDE E ETC.
APÓS MUITA DISCUÇÃO E AMEAÇAS DA PARTE DO TECNICO JOÃO, EU DISSE PARA ELE FAZER A NOTA E IR EMBORA PORQUE NÃO TINHA ESSE VALOR NEM SE EU VENDECE TODAS AS COISAS DA MINHA CASA. ELE ME DISSE QUE EU IRIA COMPLICAR ELE COM A EMPRESA JA QUE ELES SABERIAM QUANTAS MOLAS DE DESENTOPIR ELE USOU, E AI ELE ME PERGUNTAR ENTÃO QUANTO EU TERIA PARA PAGAR ELE, EU DISSE QUE O LIMITE TOTAL DO MEU CARTÃO ERA NO VALOR DE R$ 1.*******,00 MESMO PARECENDO CONTRARIADO COM O VALOR PASSEI NO MEU CARTÃO DE CREDITO TODO O LIMITE QUE EU TINHA NO VALOR DE R$ 1.*******,00 EM 3 VEZES, SOMENTE APOS EU PASSAR O CARTÃO ELE COMEÇOU A PREENCHER OS PAPEIS QUE SÃO O ORÇAMENTO E CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO, E AINDA ME DISSE QUE O FISCAL DA EMPRESA IRIA PASSAR POR ALI EM DOIS OU TRES DIAS PARA VISTORIAR O SERVIÇO E QUE ERA PARA EU CONTAR A VERDADE QUE EU NAO TINHA O VALOR DE R$ 6.*******,00 PARA PAGAR O SERVIÇO.
ONTEM CONVERSANDO COM UM AMIGO ADVOGADO ELE ME INSTRUIU EM REGISTRAR UM B.O DE ESTORÇÃO E PROCURAR O PROCOM, JA QUE O VALOR COBRADO É ABUSIVO E NUNCA SE DEVE PREENCHER UMA FOLHA DE ORÇAMENTO APOS O SERVIÇO SER CONCLUIDO.
A PRIMEIRA PARCELA NO VALOR DE *******,00 JA CAIU NA MINHA FATURA DESSE MES, VOU REGISTRAR UM B.O. POR EXTORSÃO E IR ATÉ O PROCOM E PEDIR DANOS MORAIS, JA QUE ELE FEZ A MINHA MAE CHORAR DE TANTO ELE AMEAÇAR ELA.
05/10/2017 às 09:26
Bom dia,
Inicialmente gostaríamos de nos desculpar por todo o transtorno causado, pois nosso objetivo é atender nossos clientes com os conceitos de excelência que acreditamos.
Aproveitamos este espaço para esclarecer que nosso procedimento segue o seguinte processo: ao chegar no local, nosso técnico avalia o serviço e entra em contato com a central,
informando o que precisa ser feito. O supervisor consulta a tabela vigente e autoriza o técnico a passar o valor ao cliente e iniciar o serviço. Todo o atendimento é monitorado em tempo
real pelo nosso supervisor diretamente da nossa central. Em seguida, o técnico faz um orçamento prévio e informa ao cliente o valor que será cobrado por metro linear trabalhado.
Ressaltamos que o serviço só é iniciado mediante a autorização prévia do cliente.
A cobrança feita por metro linear trabalhado é uma forma de sermos transparentes com nossos clientes, visto que eles acompanham todo o serviço e pagam apenas pelo serviço
que realmente foi executado. Este é o modelo adotado por todas empresas respeitadas no mercado, pois garante que o cliente não seja enganado, uma vez que só será cobrado o serviço que realmente foi executado.
06/10/2017 às 08:43
Todo esse procedimento que foi relatado, não foi realizado no atendimento da minha casa, quero saber se o valor de R$ 6.*******,00 está correto ou melhor quero saber se o valor que eu paguei de R$ 1.*******,00 está correto e de acordo que esse procedimento que você mencionou, porque eu ainda estou me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui] principalmente pelo jeito que a minha mãe, irmã e eu fomos cobrados pelo técnico João. Eu consultei outras empresas e o serviço na minha casa não passaria de ******* reais. Quero meu dinheiro de volta e estorno das duas parcelas que ainda nao foi cobrada no meu cartão de credito.
12/12/2017 às 20:54
Cometeram um [Editado pelo Reclame Aqui], e como no Brasil a lei sempre esta a favor do [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei com o projuizo.