Valor abusivo e serviço não concluido

07/12/2017 às 10:42

Prestamos serviços para nossa cliente no Tatuapé, na loja dela estávamos com um problema na tubulação da pia até a caixa de gordura, entramos em contato com o Wagner da Hidro Rápido e informamos o que estava acontecendo e pedimos uma estimativa de custo, o mesmo nos informou que o serviço ficaria em torno de R$ 1.*******,00, então solicitamos que ele fosse até a loja para fazer o serviço.

No sábado dia 02/12/******* o Técnico dele foi até a loja, vendeu um problema que não existia para minha cliente, se aproveitando da falta de conhecimento dela dizendo que teria que fazer a limpeza de toda tubulação e que o valor por metro seria *******,00, eu não sei onde esse cidadão encontrou 30 metros de tubulação pois a loja só tem 15 metros de profundidade até a calçada e cobrou 12.*******,00 dela, ela argumentou mas o técnico falou que não tinha o quer ser feito pois o serviço estava executado.

Para piorar a situação o técnico não desentupiu o que era para desentupir, ainda falou para minha cliente que ela teria que chamar um pedreiro para quebrar e fazer uma nova tubulação, entrei em contato com a empresa e o Wagner falou que não tinha jeito e que eu teria que dar meu jeito pra resolver a questão.

Estou entrando com uma reclamação no Procon contra a empresa e uma ação judicial para reaver o valor de um serviço que não foi executado.

20/02/2018 às 17:12

não deram retorno algum.