Faz o trabalho sem passar orçamento e depois de feito quer cobrar

Sorocaba - SP

15/05/2024 às 19:48

Eles não passaram valor total e fizeram o trabalho e depois no final do trabalho me passaram um valor de 3.******* , eu não tinha da onde tirar o dinheiro e eles me falaram q só saia da casa após o trabalho feito e pago, resumindo tive q tirar dinheiro de onde não tinha, não confia nesta empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui] o trabalho ficou feito por enquanto, mas o valor é muito abusivo e não foi falado no início tipo que é ******* o metro aí a gente acha barato por ser só isso, só que sempre eles vão colocar 10 a 20 metros aí soma esse valor, um absurdo.

16/02/2025 às 22:45

Prezado Mateus.

Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco. Lamentamos saber que sua experiência com a forma de pagamento e o valor cobrado não atendeu às suas expectativas.

Em nossa empresa, buscamos sempre oferecer um atendimento transparente e serviços de qualidade, prezando pela satisfação de nossos clientes. Entendemos a importância de uma comunicação clara sobre os custos e as opções de pagamento e, com base no seu relato, iremos revisar nossos processos para melhorar esse aspecto.

Se desejar, estamos à disposição para conversar e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais. Sua opinião é extremamente importante para o nosso crescimento e aprimoramento.

Agradecemos novamente pela sua confiança.

Desentupidora Hidro Urgente.