Atendimento completamente surtado da responsável

Itararé - SP

04/01/2023 às 21:09

Contratei o serviço e o trabalho foi realizado com um preço extremamente absusivo sem que fosse avisado antes qual seria o orçamento. O problema foi resolvido, porém agora tenho uma conta de ******* para pagar que, na hora foi conversado com os funcionários que seria pago em parcelas com um adiantamento de ******* reais de garantia de pagamento. Falei que ia resolver com minha mãe como faríamos, já que quem arcará com o valor será a imobiliária e, para isso, preciso do laudo completo. Até aí tudo bem, não fosse a tal Janaína me ligando em seguida COMPLETAMENTE SURTADA E DESRESPEITOSA me cobrando que eu pagasse no dia seguinte no cartão de crédito QUE NUNCA FICOU COMBINADO.
Resolvem o problema, porém sem orçamento combinado e cobrança indevida com tratamento LIXO ao cliente, além de ser um valor absurdo.

08/03/2023 às 17:23

Não contratem essa empresa! É [Editado pelo Reclame Aqui]!
Código: e3GV-aECEoMalDNt ID: 154173069 São José dos Campos 26/11/22 às 08h21
Bruno Langoni26/11/22 às 08h21
E-mail: ******* CPF:******* Telefones:******* |
Prezados,

Espero que com esse meu relato VOCÊS NUNCA CONTRATEM com essa empresa. São [Editado pelo Reclame Aqui] profissionais, cabendo a nós desarticulá-los: bloquear os anúncios deles das redes sociais, fazer reclamação no PROCON, ir ao Juizado Especial, desenquadrá-los do Simples Nacional.

É uma empresa que, pelos meios legais, não pode continuar funcionando.

O procedimento é o padrão. Eles chegam em dois até a sua residência e cobram um valor astronômico (R$ *******/m), pede-se menos e eles aceitam (R$ *******/m).

Pergunta-se qual o máximo que eles precisarão para fazer o serviço e eles dizem que no máximo dois metros, por se tratar de apartamento (e é o que uma empresa séria faria, já que, logo em seguida, chamei uma empresa séria que mediu o que seria utilizado e daria 2,5m).

Eles finalizam o serviço e dizem que foi utilizado 8 metros, dando o serviço de 5 minutos R$ 1.*******,00. São [Editado pelo Reclame Aqui] e precisam ser parados!

E é isso que o farei por todos os meios legais até que todas as empresas (matriz e todas as inúmeras filiais) sejam desarticuladas.

FIQUEM ATENTOS E NUNCA CONTRATEM A HIDROJÁ DESENTUPIDORA.

Arquivos enviados pelo consumidor

O consumidor não enviou nenhum arquivo.

08/03/2023 às 17:40

presada cliente, boa tarde!

recebemos sua manifestação, a mesma será enviada ao setor responsável para analise.

ressaltamos que nossa intenção é atender nossos clientes com excelência e presteza, dessa forma, agradecemos sua manifestação, pois, a mesma é muito importante e contribui para o processo de melhoria continua dos nossos serviços.

ressaltamos também que o valor cobrado é proporcional a quantidade precisa para desobstrução, a empresa tem entrado em contato com a contratante, para que possamos resolver a pendência do pagamento em aberto da melhor forma possível para as partes. porém, sem excedo, pois, a mesma não nos atende nem retorna as mensagens e chamadas.

posto isso, por gentileza, entrar em contato com a empresa ou nos informar um contato valido para que passamos resolver esta pendência.

ficamos no aguardo,

atenciosamente.

09/03/2023 às 07:28

Atendo sim e respondo todos os emails.