Barueri - SP

23/01/2025 às 01:33

ID: 207981177

Chamei o serviço deles por volta das 20h, ele veio e o orçamento foi de R$28,90 por litro de esgoto drenado. Eu perguntei qual era uma estimativa de litragem. Ele disse que não sabia dar uma estimativa.

Eu então pedi só pra ele me falar a ordem de grandeza do número, eram 20, *******, ******* litros que seriam drenados?

Ele insistiu que nao sabia dizer.

Eu perguntei se chegará a ******* litros, ele como que certo, disse que Não, não, longe disso. Mas de nenhuma forma poderia fazer um preço fechado no serviço, que era razoavelmente simples, apesar das condições de um serviço de esgotamento de gordura.

Deixei eles fazendo o serviço durante a noite, que deve ter ido até as 2h30 da madrugada. Dia seguinte recebo alguns vídeos e uma mensagem dizendo que foram drenados ******* litros, redondo. Peço um desconto e consigo o valor de R$10.******* pelo serviço!

Peço ainda uma prova de que foram ******* litros, e eles enviam uma foto de um medidor de pressão que indicava 4kgf/cm, uma medida que nada tem a ver com a litragem.

Paguei, porque assinei uma guia, mas entrei com reclamacao no procon e vou atrás do dinheiro que me é devido.