Buraco no apartamento sem reparo desde Dezembro/24

Guarulhos - SP
21/05/2025 às 07:22
Ver todas ReclamaçõesSou moradora de um condomínio em Guarulhos que tem parceria com a empresa Imperio, em dezembro de 2024 eles vieram desentupir a pia da cozinha da minha vizinha que mora acima do meu apartamento.. estouraram o cano dela e inundaram o teto da minha cozinha, vieram dias depois fazer o reparo do cano e pra isso precisaram abrir um buraco enorme no teto da minha cozinha, como era em época de natal/ano novo, disseram que voltariam após às festas para ó reparo.. porem nunca aconteceu, eles deixaram do jeito que ficou até hoje, ja liguei mais dê 5x e ja mandei diversas mensagens no WhatsApp e sempre dizem que vão reparar ou que vao retornar o contato, e ninguém resolve nada! Ja se passaram 5 MESES e o teto da minha cozinha permanece aberto!
21/05/2025 às 07:35
Prezada Jacqueline,
Reconhecemos que houve uma falha grave no nosso atendimento e pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno e pela falta de retorno adequado às suas tentativas de contato.
Nossa Gerente de Qualidade irá entrar em contato com você ainda hoje para resolver de forma definitiva essa pendência.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela nossa conduta e agradecemos pela paciência.
Equipe Império
14/11/2025 às 16:55
Mto bom

14/11/2025 às 17:45
Agradecemos sinceramente pela confiança e pela oportunidade de melhorar.
Seu retorno é extremamente valioso para nós e contribui diretamente para o aperfeiçoamento dos nossos serviços. Conte sempre com a Império seguimos à disposição para atender você com transparência, respeito e compromisso.
Equipe Império Desentupidora e Dedetizadora