Empresa não resolveu problema de entupimento

12/11/2024 às 12:42

ID: 201848445

Empresa Império tem contrato com condomínio Viva Benx 2, foram abertos chamados dia 6/11 e 8/11 pois meu apto alagou devido a retorno de água vindo do ralo da lavanderia. Hoje 12/11 novamente meu apto ficou cheio de água vindo do ralo da lavanderia, não querem me passaram os números do chamados anteriores alegando que só passam para a síndica. Demoraram pra abrir chamado hoje, já se passaram 4 horam e não vieram atender até o momento.

13/11/2024 às 11:17

Prezada Cibele,

Lamentamos profundamente o transtorno que você tem enfrentado com o alagamento em seu apartamento. A Império Desentupidora e Dedetizadora trabalha sempre para oferecer um atendimento ágil e eficiente, especialmente em casos urgentes como o seu.

No dia 12/11, realizamos uma intervenção no sistema de tubulação, com acompanhamento do síndico e do zelador do condomínio, que identificaram grande acúmulo de sujeira no sistema. O serviço foi executado conforme nossos padrões operacionais, e o condomínio está plenamente coberto por nosso contrato para qualquer eventualidade futura relacionada à tubulação.

Em relação aos números dos chamados anteriores, seguimos o ******* com a administração do condomínio, onde todas as informações detalhadas são disponibilizadas para o responsável pelo contrato. Reforçamos que estamos à disposição para dar continuidade ao suporte necessário e garantir o melhor atendimento a você e aos demais condôminos.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para resolver quaisquer outras questões.

Império Desentupidora e Dedetizadora

13/11/2024 às 11:23

Dia 12/11 liguei 5 vezes na empresa, chamei mais de 3 vezes no WhatsApp e a empresa só veio no condomínio devido a outro chamado, o funcionário da emoresa disse que meu chamadofoi aberto na hora que eles estavam no condomínio com zelador e síndica. Um DESCASO sem tamanho pous fiquei das 9:00 até 14:30 srm NENHUM retorno e ainda escuto do técnico que o chamado não havia sido aberto

13/11/2024 às 11:34

Dia 12/11 liguei 5 vezes na empresa, chamei mais de 3 vezes no WhatsApp, infelizmente o condomínio tem contrato com a empresa. A empresa só veio no condomínio devido a um chamado de outro morador, o funcionário da empresa disse que meu chamado não existia, que foi aberto na hora que eles estavam no condomínio com zelador e síndica. Um DESCASO sem tamanho pois fiquei das 9:00 até 14:30 sem NENHUM retorno e ainda escuto do técnico que o chamado não havia sido aberto