Falta de organizacao e seriedade

11/10/2024 às 16:36
ID: 199444093
Ver todas ReclamaçõesRegistro minha reclamacao pelo atraso do tecnico que estava agendado para 14h
Depois mudou para 15h, se atrasou e chegou somente agora. Desrespeito e falta de profissionalismo com o cliente.
O minimo que eu esperava de voces é o ressarcimento deste valor que estou pagando, pois por conta de 5 dias voces nao me permitiram utilizar a garantia. Uma tremenda falta de respeito e comprometimento com o cliente. Farei uma reclamação formal não somente no reclame aqui, mas tambem no google e todas as plataformas que eu puder para que outros clientes não tenham essa experiencia ruim que estou tendo.
14/10/2024 às 08:52
Prezada Renata,
Agradecemos por trazer sua reclamação à nossa atenção e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso do técnico. Sabemos o quanto seu tempo é valioso, e entendemos perfeitamente sua frustração com a situação.
Gostaríamos de informar que já estamos tratando diretamente com você para solucionar essa questão da melhor maneira possível e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e estamos tomando as devidas providências para resolver o problema.
Estamos à disposição para conversarmos e, se houver algo mais que possamos fazer para melhorar sua experiência, não hesite em nos informar.
Império Desentupidora e Dedetizadora
16/10/2024 às 22:55