Baixa qualidade do serviço prestado, cobrança indevida e regras sanitárias

Brasília - DF
02/10/2020 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesFiz a cotação de desentupimento de cano de aguas pluviais para minha residência. A empresa (Sr. Alexandre) informou que a cobrança seria realizada por metro de cano desentupido. Tive o cuidado de me certificar que não seria cobrado pela extensão do cano, mas sim pelo metragem de desentupimento.
A empresa (Sr. Alexandre) não se atenta para normas de vigilância sanitária, pois os executores do serviço em nenhum momento usavam mascara de proteção e isso me incomodou bastante.
Ao finalizar o serviço a cobrança foi realizada pela extensão do cano e pasmem, o profissional realizou a medição através "de passos", pois não tinha uma trena. ME senti muito [Editado pelo Reclame Aqui]...
Afirmou que o cano estava *******% entupido e se alterou quando questionei que isso seria impossível e que seria razoável cobrar de forma correta.
O Sr. Alexandre faltou com o respeito com o cliente, desisti de argumentar e paguei da forma que bem entendeu, porém não recomendo os serviços prestados dessa Empresa.
Outra coisa que me incomodou foi a forma desrespeitosa em que o Sr. Alexandre tratava seu assistente Sr. Gabriel.
Por fim, fiz notório que faria essa reclamação para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como me senti.
Conversei com outra Empresa e percebi que a conduta do Sr. Alexandre foi duvidosa, mas sigamos em frente, pois o serviço foi executado, mas não fiqueis satisfeito com a prestação do serviço.
Não recomendo a Empresa de forma alguma.
25/06/2021 às 18:23
Não foi resolvido. A empresa usou de má fé e lesou o consumidor. Não recomendo para ninguem