Cobrança abusiva e alerta aos demais consumidores

Nova Odessa - SP
06/12/2021 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesTenho certeza que não terei respaldo da empresa por aqui, somente em juizo. Porém deixarei registrada a reclamação para que outras pessoas não contratem as empresas abaixo, que são dos mesmos sócios e apenas se apresentam ao mercado com diferentes nomes fantasia e CNPJS.
Hoje, dia 06/12/******* meu marido contratou a empresa sob o nome fantasia de DESENTOPE JÁ, e ao solicitar orçamento foi informado que o serviço ficaria em torno de R$ ******* reais por metro de cabo necessário para desentupir a caixa de gordura. Por sorte, ele acompanhou o serviço dos desentupidores que ao finalizarem falou que o serviço deles ficaria em R$1.******* reais por terem utilizado 9 metros de cabo. Observação, se temos apenas 3 metros de instalação, como eles conseguiriam passar 9 metros de cabo? Após muita discussão meu marido pagou R$******* reais, mais o sentimento de abuso, a falta de transparência e respeito com o cliente, além do desgate da discussão que serão imbutidos como danos morais no processo que abriremos contra eles. Além disso não nos forneceram nota fiscal do serviço prestado.
O técnico que esteve em casa se apresentou pelo nome de JOSIVAL, o assistente como VENICIU e a atendente telefonica se apresentou como JESSICA, porém não sabemos se estes nomes são verdadeiros.
Segue abaixo todas as empresas relacionadas a esta que contratamos, que são dos mesmos sócios:
Nomes fantasias: DESENTUPIDORA DESENTOPE JÁ / DESENTUPIDORA URGÊNCIA / DESENTUPIDORA JATO RÁPIDO / DESENTUPIDORA ECONOMICA / DESENTUPIDORA HIDRO JÁ / DESENTUPIDORA HIDROMARINE / RV INSTALAÇÕES HIDRAULICAS. Razões sociais: Jato Rapido - Instalacoes Hidraulicas CNPJ28.*******.*******/*******20 / RV INSTALACOES HIDRAULICAS LTDA 31.*******.*******/*******20 / Desentupidora Desentope Ja - 43.*******.*******/*******70 / dos sócios administradores MARIA CLARA SOUZA RABELO / VINICIUS SOUZA RABELO / MARCELO LEANDRO RABELO, TELEFONES******* /******* /*******.
10/12/2021 às 10:08
prezado cliente, bom dia!
recebemos sua manifestação, a mesma será enviada ao setor responsável para analise.
ressaltamos que nossa intenção é atender nossos clientes com excelência e presteza, dessa forma, agradecemos sua manifestação, pois, a mesma é muito importante e contribui para o processo de melhoria continua dos nossos serviços.
ressaltamos também que estamos à disposição para melhores esclarecimento sobre o assunto.
atenciosamente.
10/12/2021 às 18:31
Até o momento ninguém nos contatou ou nos enviou a NOTA FISCAL do serviço prestado, e como caredito que este empresa deve saber que este ato é considerado [Editado pelo Reclame Aqui]. Portanto, se vocês não nos enviarema NF entraremos com processo. Atenciosamente
16/12/2021 às 08:06
Como era de se esperar a empesa não entrou em contato, não enviou a nota fiscal, não deu retorno referente a cobrança abusiva. CUIDADO para não comprarem este tipo de serviço.
16/12/2021 às 12:15
Prezado cliente, boa tarde!
Recebemos sua manifestação , a mesma será enviada ao setor responsável para analise.
Ressaltamos que nossa intenção é atender nossos clientes com excelência e presteza. Dessa forma ,agradecemos sua manifestação ,pois a mesma é muito importante e contribui para o processo de melhoria continua dos nossos serviços .
Ressaltamos também que estamos á disposição para melhores esclarecimento sobre o assunto.
Atenciosamente
17/12/2021 às 08:56
Oi? rsrsrsrs. Esta empresa é uma piada!
17/12/2021 às 13:01
Boa tarde,entraram em contato ontem e só chamou.
18/01/2022 às 09:07
Não recebi nenhuma ligação. Peço que mandem um e-mail com a nota fiscal do serviço para o endereço abaixo: *******
Grata
31/01/2022 às 08:26
A empresa não me conattou, não me enviou a nota Fiscal e não deu nenhum suporte a minha reclamação.