30/07/2018 às 08:25

Dia 17/07 solicitei o serviço da empresa Jato Rapido para desentupimento do encanamento da minha residencia.

No dia 19/07 o problema retornou e desde então entro em contato frequentemente com a empresa solicitando nova visita que nunca acontece.

No ultimo dia 25/07 agendamos com o SAC, a visita para dia 26/07, me ausentei do meu trabalho neste periodo para resolver o problema e nenhum tecnico da empresa compareceu e nenhuma satisfação foi dada.

Hoje dia 30/07, 10 dias apos o trabalho realizado e pago a vista, nao tenho meu problema resolvido ainda.

18/01/2019 às 12:00

Prezado cliente bom dia

Recebemos sua manifestação e pedimos a gentileza de aguardar a análise pela área responsável, que a efetuará no prazo de 5 (cinco) dias úteis.

Nossa intenção é atender nossos clientes com excelência e presteza. Dessa forma, agradecemos sua manifestação pois ela é muito importante e contribui para o processo de melhoria continua dos nossos serviços.

Ressaltamos que estamos à disposição para encontrarmos a melhor solução para o caso e assim desfazermos qualquer mal entendido.

Pedimos que encerre e avalie essa manifestação somente após a resposta final, para que este atendimento não seja encerrado automaticamente.

Atenciosamente

SAC - Serviço de atendimento ao consumidor