São [Editado pelo Reclame Aqui]ários ! Fujam

03/08/2018 às 09:37

Eu fui ludibriada por essa empresa que, entrou em minha casa, na qual autorizei que "escavassem" até dois metros de profundidade, pois eu não teria dinheiro para mais. Fizeram 10 metros sem minha autorização. Uma cobrança indevida de *******.00. O Marcelo Rabelo Amorim, dono da empresa tem incontáveis processos em seu nome: cíveis, trabalhistas (...) . Caso queiram aderir à ação coletiva contra essa empresa abusiva e [Editado pelo Reclame Aqui]ária, que entra em nossas casas para nos furtar, deixem suas manifestações. Meu nome foi para restrição dia 30/07. Não vou pagar por algo que não devo e mais, irei até o fim pra acabar com essa " empresa", que, pelo que vejo, usurpa muita gente. Abaixo seguem prints de alguns dos processos de que fiz menção

18/01/2019 às 12:04

Boa Tarde

Verifiquei aqui e vi que a já entramos em contato com a senhora, mais a senhora não quis fechar um acordo.
Me coloco a disposição para estar resolvendo da melhor forma possível.

Atenciosamente

Jucimara

SAC- Serviço de atendimento ao consumidor

18/05/2023 às 16:44

Não existe fazer acordo para pagar o valor de um serviço que não autorizei. Minhas orientações quanto ao limite máximo que podiam fazer, deviam ter sido respeitadas e nada disso teria acontecido

22/05/2023 às 09:51

Olá bom dia, pedimos desculpas a sra. pelo atendimento e serviço prestado, a cada dia esperamos melhorar a experiencia de nossos clientes, os feedbacks são de total importancia para nossa empresa, estamos a disposição para eventuais dúvidas ou acordos, entre em contato conosco através dos seguintes canais de atendimento******* Whatsapp SAC, telefone ******* ******* ******* ou email: *******